27.07.2013

NATURE

Подумать только, всего неделю назад я нежилась под солнышком, смотря на море, а уже несколько дней укутываюсь в миллион вещей, чтобы выйти на улицу на часик, пока нет дождя. Меня угнетает эта погода, она портит все мои чудесные планы. Ничего не хочется делать.
Наверно поэтому, неожиданно для себя, я уехала на дачу ( что делаю крайне редко и исключительно солнечную погоду). И я вдруг полюбила это место. Тихо, спокойно, чистый воздух и невероятный запах природы. Делать ничего не нужно, живешь в свое удовольствие, окунувшись в собственные мысли. Этих нескольких дней на природе мне хватило,чтобы немного подумать и подготовить себя морально к каким-либо действиям. Не очень то хочется бездарно просиживать оставшийся месяц каникул, тем более, что впереди ужасно тяжелый год.
А сейчас стоит заняться конкурсом. Честно говоря, за первые 3 месяца (пока шли 3 тура) я подумала, что если попаду в последний тур, то вряд ли буду что-то делать. И, конечно же, я попала в последний тур, именно тогда, когда меня почти все время конкурса не  будет дома. Но мой внутренний голос рассказал мне о том, что получить второй шанс - нереально круто, хотя некоторые не могут удостоиться даже первого, что нужно использовать эту возможность. Я невероятно рада и безмерно благодарна, что участвую в конкурсе во второй раз. Не подведу тех, кто в меня верит и поддерживает.
Проголосовать можно тут 
Всем мир ♥

1 комментарий:

  1. у нас тоже с погодой что-то странное творится

    ОтветитьУдалить